Toggle Menu
  Panier
0
① PRODUIT = ① CONSEIL
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 60€ d'achat !
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard, ect...
FACEBOOK
Cliquez ici pour nous rejoindre
INSTAGRAM
Cliquez ici pour nous rejoindre

Ateliers Mai 2019 : " Equilibre alimentaire et poids "

Épuisé
Sur demande
CATÉGORIE :
Ateliers
DESCRIPTION :

L’équilibre Alimentaire et la gestion du poids

L’objectif de l’équilibre alimentaire est de contribuer à assurer un état de santé optimum des individus et des populations.

Il joue un rôle important en santé publique en participant à la prévention de certaines maladies. Il s’obtient en variant l’alimentation pour apporter à l’organisme l’énergie et les nutriments nécessaires à son fonctionnement.  Les aliments sont  classés suivant leur composition en nutriments (protides, lipides, glucides, eau, minéraux, vitamines, fibres…). Les spécialistes de la nutrition considèrent que l’équilibre alimentaire a des chances d’être atteint lorsque  l’apport énergétique total est fourni à raison de 15% par les protides, 30-35% par les lipides et 50-55% par les glucides. Ces pourcentages sont utiles pour calculer une « ration équilibrée » et potentialiser une perte de poids durable et adapté.

Animé par Hubert LEVEQUE, docteur en sciences et naturopathe.

Ça vous intéresse ?

Le 18/05/2019 à 18h30 à l'Atelier d'Hippocrate

Le 22/05/2019 à 18h30 à l'Atelier d'Hippocrate



15 personnes maximum.

*Annulation gratuite 72h avant l'atelier, renseignements en magasin ou au 03.60.01.48.47.
Sur demande
VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ PAR :