① PRODUIT = ① CONSEIL
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 60€ d'achat !
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard, ect...
FACEBOOK
Cliquez ici pour nous rejoindre
INSTAGRAM
Cliquez ici pour nous rejoindre

Geogard

En stock
250
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  Poser une question
Quantité disponible : 2
CATÉGORIE :
Ingrédients Cosmétiques
RÉFÉRENCE :
Huiles&sens
DESCRIPTION :

Agrée par Ecocert dans les cosmétiques bio.

INCI : Dehydroacetic acid, Benzyl Alcohol

Propriétés - actions 

Le Geogard est un conservateur antibactérien et antifongique à large spectre d'action. Il empêche le développement des bactéries, levures et moisissures dans les produits cosmétiques contenant de l’eau : émulsions (crèmes, laits), produits lavants (savons liquides, gel douche, shampooing...), gels et lotions.

 


Dosage

0.2 à 1% (du poids total de votre préparation). Bien respecter les doses indiquées sur les recettes.


Mise en œuvre

 
Le Geogard s’intègre en fin de préparation dans les émulsions ou bien dans la phase aqueuse dans la limite de 1%. Le pH du produit final doit être inférieur à 7 pour que son efficacité soit maximale. Le Geogard est soluble 1% dans l’eau et dans l’alcool.


Conservation

A l’abri de la lumière, à température ambiante, dans un endroit frais et sec.


Précautions d’usage

L'alcool benzylique contenu dans ce produit peut être allergisant chez certaines personnes.
Faire un test d'allergie avant utilisation : répartir une goutte de Geogard dilué à 1% dans le creux du bras, attendre 24 à 48 heures. Si aucune réaction cutanée n'apparaît vous pourrez utiliser le produit.
 
Ne pas ingérer, ne pas inhaler, éviter le contact avec les yeux. Ne pas laisser à la portée des enfants.
 

Conditionnement

Flacon en verre brun avec compte goutte contenance 5 ml.
250
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  Poser une question
Quantité disponible : 2
VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ PAR :