① PRODUIT = ① CONSEIL
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 60€ d'achat !
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard, ect...
FACEBOOK
Cliquez ici pour nous rejoindre
INSTAGRAM
Cliquez ici pour nous rejoindre

SCI Tensioatif

En stock
270
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  Poser une question
Quantité disponible : 2
CATÉGORIE :
Ingrédients Cosmétiques
RÉFÉRENCE :
Huiles&sens
DESCRIPTION :

Ingrédient tensioactif pour cosmétiques moussants : shampoing solide, produits lavants.

Le SCI est un tensioactif doux pour la fabrication de produits cosmétiques lavants moussants : gels douches, gels pour le bain, shampooings liquides & solides, après shampooings. Il peut s'utiliser seul ou en association avec le Sodium Coco dans des shampooings solides par exemple.
Très doux, ce tensioactif produit une mousse onctueuse et apporte un toucher crémeux à vos préparations. 

INCI : Sodium cocoyl isethionate

Caractéristiques organoleptiques

  • Odeur : inodore
  • Apparence : gros granulés
  • Couleur : blanc
  • Soluble dans l'eau à 0°C
  • pH : 10-11

Propriétés 

  • moussant
  • nettoyant

Dosage : 2 à 5%

en association avec un autre tensioactif

Utilisation : 

Le SCI s’intègre à 70°C dans la phase aqueuse tout en maintenant une agitation douce avec le batteur émulsionneur jusqu’à ce que le mélange ne contienne plus de granulés.

Le SCI est insoluble dans l'huile.

Précautions d'usage

Bien refermer le contenant après usage.
Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.
Utiliser dans les 12 mois après ouverture. Tenir hors de portée des enfants.

Conditionnement : sachet 50 g

270
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  Poser une question
Quantité disponible : 2
VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ PAR :